Materiales

Horno 8 a 12 minutos dependiendo del tamaño y espesor de estas.
180° celsius en horno a gas.
Conservación hasta 3 meses en bolsas.
Ingredientes
- 250g de mantequilla con sal. (Helada)
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 560g de harina sin polvos de hornear.
Mezcla Caliente
- 5 cucharadas de agua.
- 210g de azúcar morena.
- 3 cucharadas de chancaca rallada.
- 3 cucharadas de Golden Syrup.
- 3 cucharadas de jengibre en polvo.
- 3 cucharadas de canela.
- 1 cucharadita de clavo de olor.
Instrucciones
1. Colocar todos los ingredientes de la mezcla caliente dentro de una olla y revuelve con una cuchara de palo, llevar a ebullición.
2. Sacar de la cocción y agregar la mantequilla previamente cortada en cubitos, revolver para que esta se derrita.
3. Traslada la mezcla a un bowl y agrega la cucharadita de bicarbonato de sodio. (veras que su textura se pone mas densa, y la mezcla sube)
4. Agregar la harina y revolver con la cuchara de palo hasta que este homogénea la mezcla.
5. Usando la batidora de pedestal y la paleta, termina de mezclar la masa teniendo cuidado de no sobre batir.
6. Extiende la masa de unos 5 milímetros de espesor y alusala, colocar en el refrigerado mínimo por 2 horas.
7. Sacar la masa del refrigerador y cortar con tus cortdores favoritos, por supuesto de Lab Stencil!!
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