Receta Galleta de Jengibre

Materiales





Horno 8 a 12 minutos dependiendo del tamaño y espesor de estas.

180° celsius en horno a gas.

Conservación hasta 3 meses en bolsas.


Ingredientes

- 250g de mantequilla con sal. (Helada)

- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.

- 560g de harina sin polvos de hornear.


Mezcla Caliente

- 5 cucharadas de agua.

- 210g de azúcar morena.

- 3 cucharadas de chancaca rallada.

- 3 cucharadas de Golden Syrup.

- 3 cucharadas de jengibre en polvo.

- 3 cucharadas de canela.

- 1 cucharadita de clavo de olor.


Instrucciones

1. Colocar todos los ingredientes de la mezcla caliente dentro de una olla y revuelve con una cuchara de palo, llevar a ebullición.


2. Sacar de la cocción y agregar la mantequilla previamente cortada en cubitos, revolver para que esta se derrita.


3. Traslada la mezcla a un bowl y agrega la cucharadita de bicarbonato de sodio. (veras que su textura se pone mas densa, y la mezcla sube)


4. Agregar la harina y revolver con la cuchara de palo hasta que este homogénea la mezcla.


5. Usando la batidora de pedestal y la paleta, termina de mezclar la masa teniendo cuidado de no sobre batir.


6. Extiende la masa de unos 5 milímetros de espesor y alusala, colocar en el refrigerado mínimo por 2 horas.


7. Sacar la masa del refrigerador y cortar con tus cortdores favoritos, por supuesto de Lab Stencil!!



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