Cake designer Australiana que se destaca por el uso innovador de stencil culinario en tortas en la mayoría de sus trabajos, con una reconocida carrera como instructora internacional.
En Marzo de 2017 encarga a Lab stencil la fabricación y mejora de diseños de su nueva línea de stencil. Puedes adquirir sus diseños en este enlace.
Es reconocido en el Mundo entero por su estilo inconfundible en modelado en azúcar el cual ha sido destacado en diversos medios internacionales, trabaja en forma conjunta con su hermano Elio Lischetti en el diseño de personajes para luego plasmar en azúcar esos diseños. “Animation in sugar take 2”
En Septiembre de 2016 Lab stencil trae a Chile a este gran artista, meses antes, en forma conjunta, se trabajó en un diseño de stencil para 2 de los proyectos que saldrían en su segundo Libro “Animation in Sugar take 2”, el resultado, el diseño Cerezo en flor versión galletas y costado de torta. El diseño fue cedido legalmente a Carlos Lischetti un año después, sin embargo, Lab Stencil se reservó el derecho de fabricación y comercialización en territorio Chileno.
Año de edición:
Autor: Carlos Lischetti-Elio Lischetti
Editorial: Boutique de Ideas en Sudamérica /SquiresKitchen, Inglaterra, Europa.
Es considerada uno de los máximos exponentes de Repostería Creativa a Nivel Mundial. Fiestas dulces es su tercer libro, con él se consagro como una de las mejores Cake Designer en los últimos tiempos.
En Agosto de 2015, Lab stencil trae a Chile a su segunda profesora internacional. Antes de su llegada a Chile, trabaja en forma conjunta con la artista creando un diseño exclusivo de stencil inspirado en los vestidos de alta costura de Zuhair Murad. Este diseño sería ocupado en el tercer libro y en todas sus clases dictadas en Sudamérica, el diseño está en propiedad intelectual de Lab Stencil hasta el día de hoy.